Темное печное топливо – альтернативный вариант отопления

темное печное топливоВсе еще думаете, что единственно возможное печное топливо – это дизель? Компания «ВИА-ОЙЛ» предлагает вам изменить свой взгляд на печное отопление.


Современные производители отопительного оборудования сегодня предлагают множество моделей котлов, работающих на темном печном топливе. Этот продукт переработки нефтепродуктов имеет массу преимуществ по сравнению с привычными разновидностями продукции под названием «топливо печное». Низкая температура воспламенения темного топлива в сочетании с большой теплоотдачей при сгорании позволяет уменьшить расход топлива для обогрева помещения, а значит, снизить расходы на отопление. Темное топливо не оставляет золы, не выделяет неприятного запаха, не требует большой площади для хранения. Это экологически чистый продукт, использование которого избавит вас от множества неудобств, связанных с печным отоплением.


Купить темное печное топливо – значит существенно повысить свое качество жизни. Совершить покупку топлива в компании «ВИА-ОЙЛ» – значит приобрести новую жизнь по самой разумной цене. Производство печного топлива – одно из направлений деятельности нашей компании. Наши покупатели получают качественный продукт напрямую от производителя. Это означает, что они избавлены от накруток посредников. Наши цены – одни из самых низких в этом сегменте Украинского рынка.


Кроме того, мы делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было приятно с нами сотрудничать. Доставка печного топлива требует соблюдения некоторых условий, обеспечить которые под силу не каждому покупателю. Клиентам «ВИА-ОЙЛ» не придется волноваться о том, как забрать от нас свою покупку. Мы производим доставку топлива по всей Украине и можем привезти даже самую крупную партию.


Темное печное топливо от нашей компании прекрасно подойдет для обогрева не только частных домов, но и промышленных объектов. Позвоните нам, оцените удобство сотрудничества и качество нашей продукции!