Масло для опалубки и форм

масло для форм и опалубкиВ последнее десятилетие очень востребованным продуктом в строительной сфере стало масло для форм и опалубки, которое дает возможность сильно облегчить работу с рядом стройматериалов таких, как дерево, металл и, само собой, бетон. Его необходимость – результат ухудшения качества бетона, который изготавливают в последние годы. Он просто налипает на опалубку или фанеру и их становится тяжело разъединить.Использование масла существенно облегчает этот процесс и позволяет металлу отлично противостоять коррозии, а дерево – гниению. Несмотря на доступность специальной смазки, многие предпочитают использовать в качестве смазочных материалов дизель или же отработанное масло. Такие материалы тоже неплохо защищают бетон. Вот только его поверхность становится жирной, а опалубочная фанера начинает приходить в негодность. К тому же вредные испарения, которые начинают выделяться – плохо влияют на здоровье рабочих и природу.


Мы производим качественное масло для форм и опалубки, аналогов которому практически нет на рынке. Его использование не только облегчает разъединение бетона и фанеры, но и существенно уменьшает затраты труда и времени на очистку опалубки и фанеры. Это позволяет увеличить срок их службы в полтора-два раза. Наше масло для опалубки дает возможность сделать поверхность бетона глянцевой, уменьшив количество шелушений, раковин и пор. Его свойства позволяют начинать отделочные работы сразу после того, как бетон высохнет. То есть вам не нужно будет очищать его, применять соляную кислоту и наносить вред своему здоровью, а сразу можно приступать к работе.


Наше масло для форм и опалубки имеет такие свойства:


• может легко применяться для форм и опалубки из различных материалов;

• высокая адгезия исключает слипание поверхности бетонного изделия с формой;

• не оказывает негативного влияния на бетон;

• используется при широком диапазоне температур;

• защищает железо от коррозии, а дерево от гниения;

• низкая цена позволяет существенно сократить расходы;

• экономичный расход. Небольшого количества вполне достаточно для достижения необходимого эффекта.


Именно поэтому продукция нашей компании столь популярна. Высокое ее качество и низкая цена обусловили востребованность нашего масла на рынке. Если вас интересует качественное масло для форм и опалубки для проведения работы с бетоном, то товары нашей компании – это лучшее решение по соотношению качества и цены.