Что делать с отработанным подсолнечным маслом ?

отработанное подсолнечное маслоПроблема утилизации подсолнечного масла является актуальной для ряда организаций, которые ведут деятельность в сфере общественного питания. В частности, речь идет о ресторанах и кафе. Многие просто сливают его в канализацию, не задумываясь о последствиях для экологии, а также о том, что раноили поздно канализация начнетзабиваться жировыми отложениями и придется тратить деньги на ее очистку. Но в последние несколько лет многие хотят сдать подсолнечное масло, так как на этом можно неплохо заработать. Как же это осуществить?


Мы поможем вам решить проблему с маслом


Некоторым предприятиям программа утилизации просто необходима, ведь если просто сливать его в канализацию, это грозит штрафом и судебным иском. Благодаря нашей компании многие имеют возможность сдать подсолнечное масло в кратчайшие сроки и в любых объемах. Ведь наша специализация – это утилизация и переработка отработанного масла. Для осуществления этого процесса у нас имеется современное оборудование, а также опытные специалисты.


Как нас найти


Если вы желаете сдать подсолнечное масло, то вам следует связаться с нашими представителями. Сделать это можно двумя способами:


• оставить заявку на сайте;

• позвонить по телефону.


После этого наши представители свяжутся с вами, чтобы обсудить детали сотрудничества, и количество отходов, которое вы хотели бы сдать. Клиент может также внести свои предложения в рамках сотрудничества, которые будут рассмотрены нами. Мы гарантируем, что клиент получит то, что ему причитается за сданный товар. Если, к примеру, у клиента нет своей тары, то мы можем использовать свою собственную. В общем, вместе с клиентом мы найдем форму работы, которая устроит и его, и нас.


Работать с нами выгодно, так как:


• мы предоставляем качественный сервис;

• предлагаем отличные условия сотрудничества;

• хорошо платим за сырье;

• берем на себя все расходы по вывозу и перевозке.


Как видите, работа с нашей компанией – отличное решение для многих предприятий, которые хотят избавиться от отработанного подсолнечного масла, и при этом не хотят делать это как-то нелегально. Это дает возможность получать вам дополнительный доход от продажи отходов, а нам – иметь продукцию, с которой можно работать и получать прибыль. Поэтому работа с нами – хороший вариант для тех, кто хотел бы заработать на такой вещи, как отходы.