Темное печное топливо от производителя

темное печное топливоПользователи отопительного оборудования нередко жалуются на неудобства. Неприятный запах при сгорании, продукты горения, забивающие фильтры горелок, высокая цена – это самые ярко выраженные недостатки пиролизного топлива. Топливо печное на нефтяной основе лишено этих недочетов.


Компания «ВИА-ОЙЛ» уже не первый год занимается производством темного топлива из отработанных нефтепродуктов. За время нашей работы у нас сложился круг постоянных клиентов, который растет с каждым годом. Продажа темного печного топлива – востребованная услуга.Ведь по своим характеристикам этот продукт оставляет далеко позади пиролизное топливо, и уж тем более уголь и дрова.


Нефтяное печное топливо дешево, экологично, удобно в применении, хранении и транспортировке. С ним вы навсегда забудете о таких неудобствах печного отопления, как зола, нагар и неприятный запах. А приобретая темное топливо в нашей компании, вы сможете, кроме прочих преимуществ, получить еще и немалую экономию на отоплении.


Производство печного топлива – одно из направлений деятельности «ВИА-ОЙЛ». Приобретая топливо у нас, вы избавляете себя от накруток посреднических фирм, а значит – получаете продукт по максимально выгодной цене. Наша компания готова предоставить вам темное печное топливо в любых объемах – от бензовоза до цистерны. Не важно, требуется вам обогреть частный дом или промышленный комплекс, нашей продукции хватит на любой объект.


В списке наших услуг есть и доставка печного топлива по территории Украины. Не важно, где вы находитесь, наша служба доставки работает по всей стране. Хватит терпеть неудобства, связанные с использованием пиролизного топлива! Перестаньте переплачивать за отопление! Улучшить свою жизнь легко. Достаточно всего лишь позвонить в компанию «ВИА-ОЙЛ» и сделать заказ.