Утилизация отработанного масла

утилизация отработанного маслаСегодня в нашем государстве уже вовсю используются современные технологии, касающиеся утилизации и переработки отходов. Так, с каждым годом, словно грибы, на отечественном рынке появляются фирмы, предоставляющие вышеупомянутые услуги по стандартам, принятым во всем цивилизованном мире. Развитие данного рынка благотворно влияет на экологическую ситуацию в нашей стране.Таким образом, сегодня естественным путем изменяются нормы захоронения, которые были приняты еще при СССР. Практически в каждом населенном пункте Украины можно сегодня встретить объявления, типа: «купим отработанное масло» - при этом, такие услуги предоставляют как крупные предприятия, так и частные лица. Можно с уверенностью сказать, что утилизация отработанного масла – отрасль, которая сегодня активно развивается.


Мы используем исключительно качественное оборудование, по этой причине весь процесс, когда отработка масла превращается в ценный продукт, переработки занимает буквально несколько дней. Сырье, которое мы получаем в результате переработки, отличается высоким качеством, что безусловно компенсирует все затраты на его производство. И так как ежегодно появляются все новые, более дешевые методы переработки отработанных масел, весь процесс становится все более выгодным для всех сторон.


Основное направление работ, которым занимается наша фирма – вывоз отработанного масла с его дальнейшей переработкой или утилизацией. При этом мы работаем как с качественной отработкой, так и такими маслами, которые не подлежат дальнейшей очистке или фильтрации. В целом, очистка отработки представляет собой удаление воды и различных вредных примесей, содержащихся в твердом виде. После очистки отработанного масла наша компания занимается его переработкой, которая осуществляется за счет новейших технологий.


Сегодня мы используем новейшее оборудование, которое соответствует всем мировым стандартам. Благодаря этому мы имеем возможность перерабатывать масла следующих типов:

 

  • Моторные;
  • Индустриальные;
  • Трансформаторные;
  • Компрессорные;
  • Многие другие.


Наш персонал имеет опыт и соответствующую квалификацию для переработки особенно опасных отходов. Весь процесс утилизации производится под четким наблюдением наших специалистов, что позволяет обеспечить качество переработки на уровне европейских стандартов. Мы профессионально взаимодействуем с нашими клиентами, подходя к каждому конкретному заказу индивидуально. Благодаря этому практически каждый наш клиент становится постоянным. Сдать отработку масла нам – это значит сделать это максимально выгодно и в короткие сроки.