Купим отработанное масло

купим отработанное маслоЕжегодно в стране образуются сотни тысяч тонн отработанных моторных и иных технических масел. Нелегально огромная их часть попадает в природную среду: в водоемы и почву, необратимо оказывая на них разрушительное воздействие. Если вы руководите СТО, если ваше предприятие имеет автопарк, а в производстве задействованы в работе механические машины, или же используются трансформаторы – у вас наверняка существует проблема хранения накопившегося отработанного масла. Естественно, возникает вопрос: «Куда и как выгодно продать отработанное масло?». Вы начинаете на страницах интернет-порталов и в газетах искать объявления – такие, как «Куплю отработанное масло».


Однако, учитывая популярность этой темы, сбором и утилизацией отработанного масла сейчас занимаются организации, которые осуществляют свою деятельность, мягко говоря, не в соответствии с существующим законодательством. Предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании, которая, имея соответствующую лицензию, продолжительное время занимается скупкой отработанного масла по выгодным для клиентов ценам. Легальная, с наличием удовлетворяющих экологов документацией, работа нашей компании значительно облегчит вам решение проблемы продажи б/у нефтепродуктов.


Высококвалифицированные сотрудники компании проконсультируют вас по интересующим вопросам: стоимость отработанного масла на день вывоза, расценки на услуги по вывозу и другим. При этом все финансовые вопросы оговариваются индивидуально с каждым клиентом. Факторы, от которых зависят расценки на отработанное масло: тип масла, длительность и условия его хранения на предприятии, удаленность места хранения и другие. Мы купим отработанное масло, избавив вас от каких-либо неудобств, связанных с процедурой купли-продажи.


Для вашего удобства наша компания предоставляет услугу самовывоза отработанных масел в самые короткие сроки после заявки, вне зависимости от предлагаемых объемов. Компания владеет современными технологиями и оборудованием, на котором происходит полная утилизация нефтепродуктов без нанесения вреда окружающей среде.


Факт утилизации компанией купленного у вашего предприятия отработанного масла документируется. Мы готовы вам представить весь пакет необходимых документов. Наша компания готова сотрудничать с вами на условиях, выгодных вам. Ваша задача – совершить один телефонный звонок или оформить заявку на нашем сайте – вывоз отработанного масла и все прочие процедуры мы берем на себя.