Прием отработанного масла

прием отработанного маслаНаша фирма в течение многих лет занимается на территории Украины приемом и сбором отработанных масел. За эти годы мы научились обращаться с отходами правильно, а также разработала программу сотрудничества с клиентами, благодаря которой наши сделки осуществляются на взаимовыгодных условиях и буквально за несколько минут.
Мы создали уникальный метод вывоза отработанных нефтепродуктов с территории заказчика, да и покупка отработанного масла производится максимально быстро, в какой бы точке Украины оно не находилось.


Прием отработанного масла осуществляется следующим образом:


Процедуры вызова наших специалистов и оценки объемов и качества сдаваемого сырья зависит полностью от наших клиентов – насколько быстро вы предоставите нам информацию относительно ваших нефтепродуктов, настолько же быстро мы сможем оценить и увезти отработку с вашей территории. На нашем сайте указаны телефоны, набрав которые, вы сможете связаться с нашим персоналом. Сразу после звонка наши специалисты начнут работу относительно вашего объекта. Если вы звоните по поводу масел и нефтепродуктов – постарайтесь собрать следующую информацию: тип масла, место вашего нахождения, объемы масла, наличие каких-либо объездных путей, наличие источника электроэнергии и информация относительно емкостей, в которых сырье хранится.


Прием отработанных масел осуществляется в течении 1 дня после подачи вашей заявки, если вы находите на территории Киева и Киевской области. В других случаях условия вывоза оговариваются индивидуально с каждым клиентом. Отметим и тот факт, что мы не принимаем горючее на своей территории – мы вывозим его с указанного вами места. Минимальный объем, с которым мы работаем – 200 литров. Отработанное масло принимается по всей территории Украины объемами от 2 до 30 кубов.


Цены на ваше отработанное масло будут индивидуально обсуждаться с нашими менеджерами, при этом мы оплатить как наличными, так и за счет безналичного расчета. В свою очередь, мы предоставим вам все документы на утилизацию нефтепродуктов и топлива. Сбор отработанного масла производится за счет насосов, специализирующихся на перекачке отработанного масла. Они работают от стандартной сети напряжением 220В, и способны выкачивать из резервуаров различного типа. Если отработка продается с тарой клиента, мы оплатим ее стоимость отдельно.


Мы советуем следующим образом хранить отработанное масло: Вы должны осознавать, что отработанное масло – это опасный товар, а поэтому чем осторожнее и культурнее будут условия его хранения, тем выше будет цена, которую мы предложим вам за него. Мы осуществляем вывоз отработки отработанного масла, в котором не должны присутствовать грязь, вода, ветошь и прочие посторонние предметы. Все инородные добавки также снизят цену на отработанное масло. Существуют также определенные требования относительно хранения отработанных нефтепродуктов:


  • Не допускать утечек отработанного масла, и все оборудование, предназначенное для слива и хранения топлива держать в исправном состоянии. При каких-либо утечках принимать все возможные меры по устранению источников этих утечек;
  • Емкости, предназначенные для хранения маркировать соответствующим образом;
  • Не допускать механических повреждений емкостей для хранения, и в случае возникновения дефектов, моментально устранять их;
  • Не собирать отработанное масло в емкости, не предназначенные для нефтепродуктов.


Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно условия сотрудничества с нашей компанией, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на нашем ресурсе. Если вы увидели в интернете объявление по типу «куплю отработанное моторное масло» - вы наверняка наткнетесь с нашими посредниками. Поэтому лишь сотрудничая с нами, вы обеспечите максимальную стоимость вашего масла.